2018年 04月 04日 ( 1 )

~ えっ!また?またラープ風です(笑)~

f0218303_08184708.jpg
新玉ねぎのラープ風です(*^-^*)
カーオ・クア・ポン(煎ったお米をすりつぶしたもの)が残っていたので、また作っちゃいました。前回はカービング乗せ忘れ(;^ω^)
今日はきゅうりをちょこっと添えてみました。
ハーブ系は乾燥しているものを使っているので、ジャキジャキ感は新玉ねぎです。今回は唐辛子を細かく入れたのでピリ辛に仕上げました。

写真撮影まで入れて30分・ラープって慣れると簡単に出来るんですね!!
はまっちゃいそう(笑)←十分はまっているよね

by aki-happy-time | 2018-04-04 08:25 | カービング | Comments(0)

タイの伝統工芸カービング&石鹸粘土教室


by aki-happy-time
プロフィールを見る
画像一覧